|
Edição |
Título |
|
v. 7, n. 4 (2022): Dossiê: Saberes agroecológicos e Sistemas Alimentares na América Latina e Caribe |
AGRICULTURA TRADICIONAL AMAZÔNICA: SISTEMAS DE CULTIVO HUNI KUI DA TERRA INDÍGENA KAXINAWÁ DE NOVA OLINDA, ACRE, BRASIL. |
Resumo
PDF
|
Tomaz Ribeiro Lanza, Lin Chau Ming, Moacir Haverroth, Almecina Balbino Ferreira |
|
v. 9, n. 2 (2024): Dossiê Ethnoscientia, v.9, n.2 (2024) |
A DIVERSIDADE BIOCULTURAL DE CUBIU NA AMAZÔNIA: REGISTROS DOS NOMES COMUNS DE Solanum sect. Lasiocarpa (Dunal) D’Arcy |
Resumo
PDF
|
Amanda Roberta Corrado, Lin Chau Ming |
|
Ethnoscientia, v.5, n.1 (2020) |
CULTIVAR, COMPARTILHAR E COMER: FRAGMENTOS DA CULTURA ALIMENTAR QUILOMBOLA DA BOCAINA (MATO GROSSO) |
Resumo
PDF
|
Flávio Bezerra Barros |
|
v. 3 (2018): Ethnoscientia - Vol.3 |
GREENMARKET NOVA-IORQUINO: ONDE O RURAL SE ENCONTRA COM A MEGALÓPOLE AMERICANA |
Resumo
PDF
|
Gutemberg Armando Diniz Guerra, Maria de Nazaré Angelo MENEZES, Daniel Garcia, Lin Chau Ming |
|
0 a 0 de 4 itens |
|